Casillas de Búsqueda

Algunas casillas del programa tienen un botón con tres puntos [...] al lado. Al pulsar dicho botón se muestra el mantenimiento genérico, y nos permitirá elegir un elemento de una lista. Si dicho elemento no existe o es incorrecto incluso puede crearlo o modificarlo desde allí y posteriormente seleccionarlo.

También es posible comenzar a escribir parcialmente el texto que queremos y la aplicación mostrará en gris la primera coincidencia. A medida que escribamos más letras se irá reduciendo el número de coincidencias. Cuando veamos que en la casilla aparece ya el texto que queríamos pulsamos Intro y quedará seleccionado igual que si lo hubiésemos buscado en la lista.