Datos de Empresa y Tasadores

Acceso:

Esta pantalla se abre automáticamente la primera vez que arrancamos el programa, o bien podemos acceder a ella desde el Menú Principal o la Paleta Lateral pulsando el botón Empresa.

Datos de empresa:

Hemos de introducir necesariamente el nombre de la empresa (puede ser una persona física. Si marcamos el check nos permitirá obviar los datos de empresa, que se rellenarán automáticamente al introducir el primer tasador) y al menos agregar un tasador a la lista. Podemos agregar múltiples tasadores, cada uno con sus datos, su propio párrafo de entrada personalizado, etc...

Alta, baja y modificación de Tasadores:

Hemos de pulsar el botón Tasadores y se nos mostrará la pantalla de Mantenimiento de Tasadores

Configuración Inicial:

Si el programa no ha sido aún configurado esta pantalla funcionará como un asistente, mostrando previamente la pantalla de Licencia para introducir la clave de activación, luego los datos de empresa  y por último la ficha de un tasador.

Una vez tenemos todos los datos podemos acceder tanto a la pantalla de licencia como a los tasadores mediante los botones correspondientes.